首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

巴菲特三季度投资额创15年最高水平

2011年11月08日 10:04 来源: 今日早报 【字体:


  亿万富翁投资者、“股神”沃伦·巴菲特麾下的伯克希尔·哈撒韦公司在第三季度中进行的投资活动总额达239亿美元,创下至少15年以来的最高水平,主要由于巴菲特加快了购买股票的活动,并将其所持投资组合扩大到消费和金融公司以外。

  据伯克希尔·哈撒韦在日前提交的一份文件显示,在截至9月30日为止的第三季度中,该公司买入了将近70亿美元的权益证券,远高于第二季度中的36.2亿美元和第一季度中的8.34亿美元。按成本计算,伯克希尔·哈撒韦第三季度所持“商业、工业及其他”类股票的总量大幅增长62%,至174亿美元,超出该公司所持金融和消费品公司股票的总量。

  按成本计算,伯克希尔·哈撒韦第三季度所持银行保险和金融类股的价值增长2.7%,至160亿美元;所持消费品类股的价值则下滑5%,至126亿美元。伯克希尔·哈撒韦第三季度净利润为22.8亿美元,比去年同期下滑24%。

关于伯克希尔·哈撒韦的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册