首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

三星前高管基姆离职转投微软

2011年11月08日 07:41 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间11月8日早间消息,微软(微博)周一证实,三星(微博)负责内容服务和娱乐移动化业务的副总裁加文·吉姆(Gavin Kim)已从公司离职,将加入微软旗下的Windows Phone部门。

  微软今天表示,吉姆将出任Windows Phone团队的总经理。

  吉姆在接受采访时称:“我将负责帮助设定Windows Phone平台的未来方向,以及加快微软赢得个人消费者、运营商、设备厂商、开发者和合作伙伴心意的轨迹。”

  这是三星下属美国子公司高管离职活动中最新的一桩事件。今年7月,三星移动首席技术官(CTO)奥马尔·克汗(Omar Khan)从公司离职,转投花旗集团。上周,三星移动宣布其美国发言人基姆·提特斯(Kim Titus)将会离职。

  与此同时,微软自身也正面临着一个重要的时刻,该公司刚刚推出了新一波的营销攻势,其目的是与HTC和三星发布基于微软Windows Phone 7.5系统的新款智能手机的活动保持一致。AT&T从今天开始出售三星Focus S和三星Focus Flash手机,T-Mobile USA则开始出售HTC Radar 4G手机。

关于离职的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册