首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

希腊将可获得第一项援助计划第六笔款项

2011年11月08日 07:27 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间11月8日早间消息,据国外媒体报道,希腊将可获得第一项援助计划中第六笔数额为80亿欧元(约合110亿美元)的分期支付款项,这笔贷款的发放时间已经被推迟了两个月。

  报道还称,如果希腊国家领导人能承诺遵守条款的要求,则将开始致力于新的援助计划。

  如果希腊不能获得第六笔分期支付款项,则该国最早可能会在下个月债务违约。与此同时,欧元区各国财政部长仍致力于将“欧盟金融稳定机制”(EFSF)的规模从4400亿欧元(约合6040亿美元)提高至1万亿欧元(约合1.4万美元),具体方式是寻找外部投资者和为来自于意 大利和西班牙等较不稳定的欧元区成员国提供担保。

关于希腊的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册