首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

消息面喜忧参半 金价呈现高位震荡

2011年11月08日 06:31 来源: 东方早报 【字体:

  美国上周五公布的非农就业数据喜忧参半,希腊财政部透露出将放弃救援计划公投的消息。利好利空消息的交织使得金价保持了高位震荡的走势。上周五欧美晚间交易时段,现货黄金价格在1750至1760美元区间内窄幅波动,收报1755美元。上周末希腊取消公投及达成建立联合政府协议的消息使得市场对欧债危机担忧的情绪缓和,昨日亚洲交易时段,金价开盘走高,但在1770美元附近遇到了较大阻力。

  金价上周五小幅回落,收出一根阴线,上周累计上涨0.6%,周一金价继续上攻。从日K线图来看,5、10、22日均线呈现多头排列,MACD指标显示金价仍具有上涨势头。1775美元是金价从1920美元至1532美元的这波下跌的回调位,金价在该处遇到了较大的阻力,下方支撑位为1730美元。中行上海

关于消息面的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册