首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

腾讯微博与视频抢先起跑伦敦奥运

2011年11月08日 04:54 来源: 证券时报 【字体:

  近日,腾讯在京发布2012年伦敦奥运战略,力邀多位世界冠军加盟,以微博和视频等方式展现奥运赛场内外的点点滴滴。业内分析指出,与北京奥运会不同的是,互联网媒体将是2012年伦敦奥运会宣传推广的主阵地,电视媒体将逐渐淡出人们的视野。

  数据统计显示,截至目前,我国网民数已经突破5亿,其中视频用户突破3亿、微博用户也突破2亿。专家指出,庞大的用户群体和需求是腾讯打造奥运全媒体战略的动力。据了解,腾讯2012伦敦奥运战略包括全明星播报团媒体化运营、前线联盟构建资讯集散源、独家原创栏目电视化包装和构建Web+Wap奥运实时社区等。

关于腾讯的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册