首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

CoreLogic:9月美国住房价格环比下跌1.1%

2011年11月08日 01:50 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间11月8日凌晨消息,美国加利福尼亚州房地产数据公司CoreLogic Inc周一公布报告称,9月份美国住房价格环比下跌1.1%,连续第二个月环比下跌。

  CoreLogic在报告中称,与去年同期相比,9月份美国住房价格下跌了4.1%。不计入“赔本出售”(short sale)等所谓的“困厄销售”,美国住房价格比去年同期下跌1.1%。

  CoreLogic首席经济学家马克-弗莱明(Mark Fleming)预测称,住房价格将继续根据市场基本面进行调整,即库存较高和需求疲弱。他表示:“我们预计,住房价格下跌的趋势将会延续到今年冬天。”

  CoreLogic的住房价格指数是一种重复销售指数,追踪相同住房长时间内的销售价格上涨和下跌的趋势。

关于住房价格的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册