首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

EchoStar第三季陷入亏损

2011年11月07日 23:25 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间11月7日晚间消息,机顶盒设备、数码广播及卫星服务供应商EchoStar Corp(SATS)周一表示,第三季业绩陷入亏损,主要是由于与一起收购相关的利息开支的增加。

  该公司当季业绩从上年同期的净盈利520万美元,合每股6美分,转为净亏损1900万美元,合每股22美分。

  营收增长42%,从上年同期的6.07亿美元增至8.63亿美元。

  今年6月8日,Echostar收购了卫星宽带供应商Hughes Communications。该公司为这起收购借款20亿美元,从而导致其利息开支增加。

  Echostar是2008年1月从Dis Networks(DISH)分拆出来的,两公司均由同一个董事长——查尔斯-厄根(Charles Ergen)——控制。

关于EchoStar的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册