首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

德国政府同意为中低收入者减免83亿美元所得税

2011年11月07日 21:55 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间11月7日晚间消息,据外电报道,德国总理默克尔的联合政府达成意向协议,将减少60亿欧元(83亿美元)所得税,以解决与联合政府伙伴关于税款减免和巩固财政之间的争论。

  据彭博社报道,默克尔昨日晚间在柏林向媒体表示,这次的税收减免将在2013年生效后推动经济增长,主要针对低收入人群。默克尔所在的基督教民主党执政以来一直面临着自由民主党减免税收的要求,财长沃尔夫冈等官员曾表示政府应主要集中精力控制赤字。德国经济部长、自由民主党领袖罗斯勒(Philipp Roesler)表示,该党今后将主要关注税收之外的其它问题。

  此协议是一项更广泛政策的一部分,这项政策包括加大医疗陪护和儿童保健投入、增加10亿欧元的交通基础设施投资并为外籍工人提供激励。

关于所得税的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册