首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

惠普将把消费类笔记本生产从中国转移至日本

2011年11月07日 21:54 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间11月7日晚间消息,日本媒体报道称,惠普正计划将消费类笔记本的生产从中国转移至日本。惠普这样做主要是为了缩短交付时间,使用“日本制造”的口号进行营销,以及简化物流。

  例如,一款型号为Pavilion dv6-6b00的15.6英寸笔记本即将在日本生产。惠普表示,通过这一举措,在接到订单之后,笔记本被交付给客户只需5天时间,远低于通过中国工厂的14天。

  惠普计划,到明年2月将在日本生产约50万台笔记本。惠普目前在日本销售的所有桌面电脑都来自日本昭岛工厂。惠普于今年6月宣布了将商务笔记本的生产从中国转移至日本的计划,并从今年8月开始在昭岛工厂生产此类笔记本。

关于惠普的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册