首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

百思买1.67亿美元收购IT服务商mindSHIFT

2011年11月07日 21:53 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间11月7日晚间消息,百思买今日宣布,将以1.67亿美元收购IT服务商mindSHIFT Technologies。

  mindSHIFT Technologies主要为美国中小型企业提供IT、云、数据中心和其他专业服务,拥有5400多家客户。

  百思买在声明中称,mindSHIFT的品牌和管理团队将保持不变,所有500名员工将转至百思买旗下。

  百思买称:“合并将提升两家公司的市场竞争力,为两家公司在中小型企业市场赢得更多商机。”

  该交易预计于今年年底前完成。在宣布该交易的当日,百思买同时还宣布将关闭英国的11家零售店。

关于百思买的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册