首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

分析师预计iPad今年市场份额最高达75%

2011年11月07日 21:14 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间11月7日晚间消息,加拿大投资银行Canaccord Genuity分析师迈克·沃克利(Michael Walkley)预计,今年苹果iPad市场份额最高将达到75%。

  在截至9月底的季度内,苹果售出了1110万部iPad,占代理商出售给用户的平板电脑销量的3/4。由于iPad的真正对手尚未出现,分析师预计iPad将继续主导今年的圣诞购物旺季。

  沃克利称:“我们预计iPad 2第四季度销量依旧强劲,预计将从上个季度的1110万部增加到1400万部。”沃克利认为,亚马逊平板电脑只会给其他Android平板电脑带来威胁,而不会威胁iPad。

  沃克利预计:“今年在出售给渠道的平板电脑中,iPad份额将达到65%。在代理商出售给用户的平板电脑销量中,iPad市场份额将高达75%。”

  沃克利还预计,在出售给渠道的平板电脑中,三星今年的份额将达到8%,华硕将占5%,LG和亚马逊份额将各占3%,摩托罗拉、RIM和HTC将各占2%。2012年,iPad份额将从65%降至57%。

关于iPad的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册