首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

Netflix与米高梅签订多年期授权协议

2011年11月07日 21:03 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间11月7日晚间消息,Netflix和米高梅周一共同宣布,两家公司已经签订多年期授权协议。根据这一协议,Netflix将在英国和爱尔兰提供米高梅电影的独家流媒体播放服务。

  这一协议将于2012年初生效,届时Netflix将开始在英国和爱尔兰提供服务。订购Netflix的服务后,用户将可以通过电视机、平板电脑、游戏主机、计算机和手机观看流媒体内容。

  Netflix尚未宣布在英国和爱尔兰地区提供服务的价格。将在上映后一年内通过Netflix独家播放的电影包括《霍比特人:不可思议之旅》、《霍比特人:来来往往》、《动物园看守》和《龙虎少年队》等。

  此外,英国和爱尔兰地区用户还可以通过Netflix观看米高梅的其他电影,包括《卡波特》、《冰雪暴》、《非常嫌疑犯》、《西区故事》和《鬼哭神嚎》等。

关于Netflix的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册