首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中芯国际第三季度亏损8810万元

2011年11月07日 20:56 来源: 金融界网站 【字体:

  11月7日晚间消息,中芯国际刚刚发布第三季度财报,报告显示第三季销售额3.069亿元,同比下跌24%,环比下跌12.9%,第三季度净亏损8810万元。

  第三季度中芯国际毛利率为1.4%,而上季度为14.3%,主要由于产能利用率降低。

  第三季度来自经营活动的现金净额为1.609亿,上季度为7940万元,现金额增加主要由于受到政府补助款。

  中芯国际预计第四季度收入下降5%-8%,毛利率预期在-3%至-6%之间;预期经营开支扣除汇兑损益介于89万至92万之间。

  对于相对疲软的业绩和预期,中芯国际CEO邱慈云称,主要由于全球经济不确定性以及整体产业的存货调节。

关于中芯国际的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册