首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

德勤质疑澳大利亚政府预算报告

2011年11月07日 13:38 来源: 证券时报网 【字体:

  据华尔街日报报道,咨询公司德勤(Deloitte)11月7日预测,全球衰退的风险不断加剧,这意味着澳大利亚政府可能无法实现2012-2013年度预算平衡的目标。

  德勤旗下研究机构Deloitte Access Economics称,预计澳大利亚政府2012-2013年度将出现19亿澳元不包括一次性项目的赤字,而不是之前该国政府预计的35亿澳元(合36.4亿美元)的盈余。

  鉴于澳大利亚企业税征收速度放缓以及该国采矿业以外的其他经济领域表现仍然低迷,越来越多的市场经济学家对澳大利亚政府在5月份预算报告中给出的经济增长和财政收入目标提出疑问,德勤的上述预测更是令这种质疑声进一步加大。

关于德勤的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册