首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

收盘:欧债问题阴霾难散 本周美股收跌

2011年11月05日 04:14 来源: 金融界网站 【字体:

  编者按:北京时间11月5日凌晨消息,周五美国股市收跌,使本周大盘低收。道指6周以来首次周线收阴。欧洲债务危机问题仍然令投资者感到焦虑,完全抵消了美国10月失业率意外下降带来的影响。美东时间11月4日16:00,道琼斯工业平均指数下跌61.23点,收于11,983.24点,跌幅0.51%;纳斯达克综合指数下跌11.82点,收于2,686.15点,跌幅0.44%;标准普尔500指数下跌7.92点,收于1,253.23点,跌幅0.63%。

  ===文章导读===

  美股收盘收盘:欧债问题阴霾难散 本周美股收跌

  全球市场G20峰会令人失望 欧股收低1% || 希腊取消公投 亚太股市大涨相迎

  外汇市场欧债危机隐忧再现 美元指数周五涨0.32%

        人民币汇率迭创新高 今年升幅高达4.85%

        陈德铭:当前人民币外汇汇率基本处于合理区间

  期货市场纽约原油期货收盘:上涨0.2% 报每桶94.26美元

        纽约黄金期货收盘:下跌0.5% 报1756.10美元

  G20落幕G20峰会落幕:货币体系改革获实质进展 || 2011年G20峰会公报(全文)

        G20同意增资IMF 未点名人民币汇率 || 胡锦涛在G20峰会作专题发言

        G20落幕:谁来拯救欧洲? || G20恐难挽全球经济颓势

  ===精彩阅读===

  北京时间11月5日凌晨消息,周五美国股市收跌,使本周大盘低收。道指6周以来首次周线收阴。欧洲债务危机问题仍然令投资者感到焦虑,完全抵消了美国10月失业率意外下降带来的影响。

  美东时间11月4日16:00(北京时间11月5日04:00),道琼斯工业平均指数下跌61.23点,收于11,983.24点,跌幅0.51%;纳斯达克综合指数下跌11.82点,收于2,686.15点,跌幅0.44%;标准普尔500指数下跌7.92点,收于1,253.23点,跌幅0.63%。

  在雅典,希腊首相帕潘德里欧的政府面临信任投票。周一帕潘德里欧宣布放弃针对救援该国方案的全民公投,使欧洲各国领袖措手不及、令投资者深受惊吓、导致全球市场震荡。市场担心一旦否决票在公投中胜出,希腊将出现无序违约并退出欧元区。

  在法国戛纳举行的为期两天的G20峰会已经结束,欧洲债务危机问题成为讨论的主宰议题。20国集团未就通过IMF解决欧债危机计划达成一致。

  据路透社报道,意大利已在峰会上同意让国际货币基金组织(IMF)监督其养老金改革、开放就业市场、将政府资产私有化等进程。另据报道,意大利总理贝卢斯科尼表示,意大利已经拒绝了IMF提供的金融援助。

  经济数据面,美国劳工部宣布,10月的非农就业人数环比增长8万,失业率下降至9.0%。据彭博社的调查,经济学家平均预期非农就业人数环比增9万、失业率为9.1%。接受MarketWatch调查的经济学家平均预期,美国10月份的非农就业人数将增加9万、失业率将维持在9.1%。

  今天盘中道指最多曾下跌超过194点。金融板块普遍下滑,美国银行(BAC)下跌6.4%。

  标普500指数年线告负,10大组成板块全部走低,金融股领跌。

  纽约商业交易所12月交割的黄金期货价格下跌0.5%,收于每盎司1756.10美元。原油期货价格上涨0.2%,收于每桶94.26美元。

<<上一页123456789101112下一页>>

关于IMF的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册