首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

团购始祖Groupon CEO称成功IPO是一个“小里程碑”

2011年11月05日 01:00 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间11月4日晚间消息,Groupon CEO安德鲁·梅森(Andrew Mason)周五在公司网站上发表博客称,此次IPO(首次公开招募)是一个“小的里程碑”。

  梅森在博客中称:“我们已经成功进行了IPO,我对公司的未来充满信心。”

  Groupon今日在纳斯达克上市,股票交易代码为“GRPN”。开盘报于28美元,较20美元的募股价上涨39.95%。以开盘价计算,Groupon的估值高达160亿美元。

  以下为梅森的博客全文:

  今天,Groupon在纳斯达克市场公开交易,股票代码为“GRPN”。CFO杰森·奇尔德(Jason Child)、产品主管杰夫·霍登(Jeff Holden)和我在过去的两周中参与了路演,回答了潜在投资者的提问,并与他们分享了Groupon的发展史。我们会见的许多人成为了我们的新股东,我们对此感到兴奋。

  此次IPO是个小的里程碑,在这里还要说几句感谢的话。感谢我的联合创始人埃里克·莱夫科夫斯基(Eric Lefkofsky)和布拉德·基威尔(Brad Keywell),感谢股东,感谢员工,感谢董事会全体成员,还要感谢我们的用户和商家合作伙伴。担任Groupon CEO我感到很荣幸。如今我们已经成功IPO,我对公司的未来更加充满信心。(李明)

关于Groupon的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册