首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

20国集团未就通过IMF解决欧债危机计划达成一致

2011年11月04日 22:37 来源: 金融界网站 【字体:

  金融界网站讯 北京时间11月4日晚间消息,据国外媒体报道,德国总理安格拉-默克尔(Angela Merkel)周五称,20国集团领导人未能就一项有关国际货币基金组织(IMF)如何为解决欧元区主权债务危机做出贡献的计划达成协议。

  据道琼斯通讯社报道,法国总统尼古拉斯-萨科齐(Nicolas Sarkozy)表示,20国集团领导人将继续致力于在明年2月份提高国际货币基金组织的资源。与此同时,默克尔承认,20国集团不同意对“欧盟金融稳定机制”进行投资,但暗示20国集团领导人已经就一点达成协议,即国际货币基金组织和“欧盟金融稳定机制”可联手合作。

关于20国集团的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册