首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

销量大增 HTC三季度净利增68%

2011年11月02日 06:54 来源: 京华时报 【字体:

  昨天,台湾智能手机厂商HTC发布的第三季度财报显示,得益于智能手机销量在中国市场同比高达9倍的增长,宏达电第三季度净利润增长达到了68%。

  财报显示,HTC今年第三季度的运营成果创下了历史新高,其中营收达约45亿美元,同比增长了79%,税后净利约为6亿美元,同比增长68%。造成利润大幅增加的原因是HTC销量的显著增长,其单季销售智能手机1316万部,同比增长93%;特别是在中国市场,HTC智能手机的销量比去年同期增加了9倍之多。

  HTC财报预计,第四季度营收大约在41.8亿美元到45.1亿美元左右,同比增长率在20%到30%,毛利率大约为28%;而第四季度智能手机销量在1200万部到1300万部,同比增长率在31%到42%。HTC同时还表示,打算增加中国市场的渠道合作伙伴数量,计划在今年年底增加到2000家。

关于HTC的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册