首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

经合组织敦促G20采取大胆措施提振经济

2011年11月01日 11:10 来源: 证券时报网 【字体:

  经济合作与发展组织(经合组织)秘书长安赫尔·古里亚10月31日呼吁二十国集团采取“大胆措施”,推动世界经济重返快速复苏轨道。

  古里亚表示,如果二十国集团不果断采取行动,世界经济增长将前景黯淡。当务之急是采取果断行动,恢复信心,实施适当政策,恢复公共财政的可持续性,并维护经济长期增长。

  经合组织在当天发表的经济预测报告中指出,二十国集团中的发达经济体在今后两年内将保持低增长和高失业,而主要新兴市场国家经济增长将低于国际金融危机爆发前的水平。经合组织呼吁二十国集团各成员央行继续向金融市场提供充足流动性,以缓解银行业融资紧张的状况。

关于经合组织的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册