首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中房信宣布收到易居中国发出的收购要约

2011年10月29日 03:29 来源: 金融界网站 【字体:

  中国,上海,2011年10月28日,中国房产信息集团(“CRIC”或“公司”)(纳斯达克:CRIC),中国领先的房地产信息咨询和线上服务公司,今日宣布其董事会收到易居(中国)控股有限公司(“易居”)(纽交所:EJ)发出的收购其剩余股权的要约。易居提议以1.6美元加0.6股易居股票的固定价格收购每一股中房信股票。易居目前拥有中房信54.1%股份。假如此次交易圆满成功,中房信将成为易居的全资子公司。

  中房信董事会将考虑成立由与易居无关联的董事组成的特别委员会(“特别委员会”)来评估此提议。特别委员会将可能聘请包括独立财务顾问在内的独立顾问来协助其工作。目前中房信董事会尚未就此提议做出任何决定,因此也不能保证此项提议会被批准及执行。

关于中概股的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册