首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

德银维持对搜狐股票持有评级

2011年10月29日 02:43 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间10月28日晚间消息,搜狐将于10月31日公布第三季度财报。德意志银行今天发布研究报告,预计搜狐第三季度每股收益为1.15美元,营收为2.28亿美元。

  以下为报告全文:

  我们预计,搜狐第三季度美国会计准则每股收益将为1.15美元,低于分析师平均预计的1.16美元。营收将为2.28亿美元,高于分析师平均预计的2.26亿美元。运营利润将为7180万美元,低于分析师平均预计的7650万美元。搜狐将于北京时间10月31日20:30公布第三季度财报。

  视频业务的进展

  第三季度,搜狐的网络视频业务取得进展。搜狐独家电视剧《永不磨灭的番号》于8月16日通过搜狐网站和电视台播出,这部电视剧吸引了中国许多互联网用户。根据搜狐官方的数据,截至10月27日,《永不磨灭的番号》已被观看了8.04亿次,成为搜狐网站上被观看次数最多的电视剧。与此同时,搜狐网站上其他排名前四的电视剧也被观看了超过5亿次。与此相比,优酷网和土豆网(微博)上被观看最多的电视剧分别被观看了4.84亿次和3.69亿次。我们认为,搜狐的视频正越来越受欢迎,这是由于:1)对优秀内容的选择。2)通过门户网站、搜狗输入法和微博等非视频业务对视频的推广。

  网游业务的进展

  9月19日,网游《鹿鼎记》的资料片《步步惊心》开始公测,这一资料片与当前中国最流行的电视剧之一同名。这一资料片引入了电视剧中的人物和故事情节,而电视剧的制作团队也参与了该资料片的剧本设计。除了具有吸引力的故事情节外,该资料片还提供了超过100个知名的休闲游戏,以吸引休闲游戏玩家。

  德意志银行维持对搜狐股票的“持有”评级。

关于中概股的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册