首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

巴克莱维持百度股票增持评级

2011年10月29日 02:43 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间10月28日晚间消息,美国投资银行巴克莱资本(Barclays Capital)今日发布投资报告,维持百度股票的“增持”评级,将目标股价从170美元调高至190美元。

  以下为报告内容摘要:

  强劲的2011财年第三季度财报结果和第四财季预期将缓解投资者对整体广告开支下滑的担忧。第三财季,百度营收同比增长85%,净利润同比增长80%。第四财季营收预期同比也将增长80%至85%,这些主要得益于:1)凤巢系统的完善;2)一些传统行业广告预算转向网络;3)对易受经济低迷影响的中小企业依赖性较小。

  股票评级:我们维持百度股票的“增持”评级,将目标股价从170美元调高至190美元。

关于中概股的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册