首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

瑞信分析师:当前可买入工业公司及部分银行股

2011年10月28日 23:50 来源: 金融界网站 【字体:

  瑞士信贷资产管理研究部主管基廷(Giles Keating)周五发布研究报告,认为随着周四欧债危机全面解决框架的出台,工业公司、甚至有麻烦的银行都值得再次关注。

  基廷向CNBC表示:“基本面较强劲、前一段时间表现落后的工业公司可能成为交易者买入的焦点。由于市场担心欧元区形势恶化,德国大蓝筹股公司股价下跌不少。”尽管最近增速放慢,但德国经济的表现“相当不错”。工业金属公司也是好的买入对象。

  在银行将满足新的资本比率标准的消息传出后,周四欧洲银行股上涨8.9%。“银行资本重组有了清晰的路线图和规定,这将显著改善基本面,”基廷称。基廷的研报认为,国际化程度大、美元融资强劲的英美大银行可能会利用危机更加壮大。

关于银行股的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册