首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

德国吹冷风欧美股市显著下跌

2011年10月18日 02:46 来源: 每日经济新闻 【字体:

  因德国出言谨慎,欧美股市本周一回落。截至昨晚22:45,英股暂跌1.01%,法股跌1.57%,德股跌2.00%。已开盘的美股亦跌,道琼斯指数暂跌146.53点至11497.96点,其上周五收涨166.36点报11644.49点。

  德国总理发言人SteffenSeibert周一在简短的新闻发布会上表示,欧元区主权债务危机不会迅速全面地解决,寻求危机解决的进程“一定会延续到明年”。上述偏悲观的表述使市场最近一周以来的乐观情绪大为减退,欧元周一急挫0.94%,澳元跌0.92%。

  美国经济指标偏空,昨公布的美国9月工业产值增0.2%,符合预期,但同在昨晚公布的纽约州制造业指数为负8.5,远弱于预期的负4.0。

关于股市的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册