首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

花旗三季度业绩好于预期

2011年10月18日 01:57 来源: 上海证券报 【字体:

  17日,花旗集团及富国银行分别公布各自的三季度业绩。前者的净利润好于分析师的预期,后者的营收则出现小幅下滑。

  花旗集团的财报显示,该公司在2011财年第三季度的净利润飙升74%至37.7亿美元,合每股1.23美元。之前接受彭博资讯调查的25位分析师预计该行的净利润为每股0.82美元。去年同期,花旗集团的净利润为21.7亿美元,合每股0.72美元。

  这份财报还显示花旗集团今年第三季度的营业收入攀升至208.3亿美元,该数据包含了一项价值为19亿美元的信贷估值调整。去年同期花旗集团实现营业收入207.4亿美元。

  当日,富国银行也公布了最新的业绩报告。这份财报显示,富国银行在2011财年第三季度实现净利润40.6亿美元,合每股0.72美元,同比增长21%,符合分析师预期。去年同期,该行实现净利润33.4亿美元,合每股0.6美元。不过,富国银行的财报同时显示,该公司今年第三季度的营业收入为196亿美元,低于去年同期的209亿美元。

关于花旗的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册