首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

三星向日本和澳大利亚法院申请禁售IPHONE4S

2011年10月18日 01:56 来源: 上海证券报 【字体:

  韩国三星电子公司17日宣布,因美国苹果公司推出的新款手机iPhone4S涉嫌侵犯三星电子所拥有的多项专利,已向日本东京和澳大利亚新南威尔士法院提交了禁止销售iPhone4S的申请。

  三星电子还以相同理由在日本申请禁售苹果公司的另外两款产品iPhone4和iPad2。

  三星电子表示,苹果公司生产的iPhone4S在澳大利亚侵犯了三星电子所拥有的涉及数据安全传送等方面的3项专利;iPhone4S、iPhone4和iPad2在日本侵犯了三星电子所拥有的与用户界面相关的3项专利以及与高速分组接入(HSPA)相关的1项专利。与此同时,三星电子还对澳大利亚法院13日作出的禁止三星平板电脑Galaxy Tab10.1在该国销售的判决提起上诉。

  三星电子重申,绝不能容忍苹果公司不付任何费用就使用三星电子所拥有的专利,因此三星电子决定继在法国和意大利之后,在日本和澳大利亚也提出禁售申请。此前,三星电子以iPhone4S涉嫌侵犯三星电子所拥有的涉及数据安全传送、数据复原等多项专利为由,向法国巴黎和意大利米兰的法院提交了禁售iPhone4S的申请。

关于三星的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册