首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

通用汽车今年在华销量突破200万辆

2011年10月18日 01:51 来源: 中国证券报 【字体:

  通用汽车10月17日宣布,通用汽车及其合资企业今年在华累计销量已突破200万辆,预计今年有望创下全年在华销售新纪录。

  通用汽车曾于2010年11月4日成为首个在中国市场年销量突破200万辆的跨国汽车公司,并连续六年在华领跑其他汽车企业。2010年全年,通用汽车在华销售超过235万辆,同比增长28.8%,创下在华销售纪录。

  今年以来,尽管中国车市销售增速放缓,但通用汽车的核心品牌和主要产品的销售一直保持稳步增长。其中,通用汽车旗下别克品牌今年在中国迎来了24%的增长,雪佛兰品牌增长18%,而凯迪拉克品牌则取得了73%的增长。此外,通用汽车在华合资企业上汽通用五菱也于10月14日实现今年累计销量达100万辆。

关于销量突破的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册