首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

G4S暴跌 英股收低0.5%

2011年10月18日 01:11 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间10月18日凌晨消息,英股周一小幅收低,安全服务公司G4S股价暴跌,因该公司宣布一起价值82亿美元的收购,并计划为这起交易配股融资20亿英镑

  富时100指数下跌0.5%,收报5436.70点。该指数上周累积涨3.1%,为连续第三周上涨。

  G4S股价暴跌22%,至220便士,成为基准股指中的领跌股。该公司表示,将以52亿英镑(82亿美元)收购丹麦商业服务提供商ISS A/S,并计划以每股122便士的价格发行新股,为此项交易筹资20亿英镑。

  Killik &Co的分析师们认为,配股融资的消息,以及与如此大规模的一起交易相关的潜在风险是导致G4S股价暴跌的原因。

  矿业股也普遍下跌,Antofagasta跌3.6%,Kazakhmys跌3.1%。

  英国石油(BP)涨2.2%,成为基准股指中涨幅最大的股票,因其与Anadarko Petroleum(APC)就“深水地平线”钻井平台事故相关的争端达成和解。Anadarko将向英国石油支付40亿美元,两公司将互相放弃针对对方的诉讼。

  保险商英杰华(Aviva PLC)涨0.3%,瑞银将该股评级从“中性”上调至“买入”,并且表示,如果欧元区政策制定者能够控制住债务危机,那么该股近期逊于大盘的表现将被扭转。

关于暴跌的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册