首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

拉加德:IMF可能需要增资以救助欧债危机

2011年10月17日 01:50 来源: 中国证券报 【字体:

  国际货币基金组织(IMF)总裁克里斯蒂娜·拉加德15日在巴黎表示,发达国家经济形势呈现持续恶化态势,为救助欧洲主权债务危机,IMF可能需要增资。

  拉加德强调,IMF所掌握的资金需要达到“合适水平”,以便根据实际情况发展来满足成员国需求,但她没有透露IMF需要增资的规模。她表示,IMF将向二十国集团戛纳首脑会议提交一份建议,拟设立一些预防性工具,以更为灵活的方式来帮助经济基本面良好但面临危机冲击的成员国。

  图为国际货币基金组织总裁拉加德在二十国集团(G20)财长和央行行长会议后的新闻发布会上讲话。

关于IMF的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册