首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

苹果推出iOS 5移动操作系统

2011年10月14日 06:37 来源: 京华时报 【字体:

  北京时间昨天凌晨,苹果移动操作系统iOS 5正式在全球范围内推出,用户可登录苹果官网免费进行下载。该系统支持iPhone 3GS、iPhone 4、iPad一代和二代、IPOd touch三代和四代。 升级前用户需要先下载iTunes 10.5版本,然后将iOS设备连接至iTunes即可更新新版操作系统。

  iOS 5于今年早些时候WWDC(苹果电脑全球研发者大会)上由乔布斯亲自推出,苹果称该系统加入了约200余项新功能,其中包括:全新的通知功能、提醒事项、免费在iOS 5设备间发送信息的iMessage、系统集成Twitter、可以下载最新杂志报纸的虚拟书报亭等。

  在拍照功能上iOS 5可以让iPhone在锁屏状态下迅速进入拍照界面,并用音量键加进行拍照,还能对照片进行裁切、旋转、增强效果并去除红眼。Safari浏览器加入了阅读器和阅读列表模式,在iPad上还支持多标签浏览。iOS 5新增的PC Free功能使iOS 5设备不需要连接电脑就能激活,日后的版本更新也完全可以脱离电脑在设备上就能完成,此外也可以使iOS设备通过无线局域网和电脑的iTunes进行同步。

  而iOS 5最受瞩目的部分则是iCloud云服务。用户可以通过iCloud备份自己设备上的各类数据,并可以通过此功能查找自己的iOS设备。

关于iOS的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册