首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

收盘:美股涨跌不一 科技股上扬

2011年10月14日 04:14 来源: 金融界网站 【字体:

  编者按:周四美国股市收盘涨跌不一,欧股英股双双收低。截至收盘,道琼斯工业平均指数下跌40.72点,收于11,478.13点,跌幅0.35%;纳斯达克综合指数上涨15.51点,收于2,620.24点,涨幅0.60%;标准普尔500指数下跌3.59点,收于1,203.66点,跌幅0.30%。股市的震荡牵连经济的命脉,全球经济尽在动荡不安中。

  ===本文导读===

  【美股行情】

  收盘:美股涨跌不一 科技股上扬(本页)

  【全球股市】

  欧股收盘:经济放缓担忧再起 银行矿业股领跌

  美欧利好 亚太股市集体“鼓掌”

  矿业及金融股领跌 英股收低0.7%

  【期货市场】

  纽约原油期货收盘下跌1.6% 报每桶84.23美元

  纽约黄金期货收盘下跌0.8% 报1668.50美元

  【外汇市场】

  EFSF即将启动 美元指数周四跌0.06%

  人民币兑美元汇率中间价继续走低

  日元兑多数交易对手汇率上涨

  【美股资讯】

  占领华尔街与美国的幸福

  亚洲市场或被欧洲主权债务危机“误伤”

  欧元下一步会怎么走

  危楼之下德国难保

  希腊难逃全面违约的命运

  美联储证实9月份曾讨论过QE3

  美国经济“动能丧失” 失业率将持续高企

  北京时间10月14日凌晨消息,周四美国股市收盘涨跌不一。谷歌将在盘后公布财报,科技板块攀升。摩根大通银行盈利下滑,拖累金融板块遭受打压。

  美东时间10月13日16:00(北京时间10月14日04:00),道琼斯工业平均指数下跌40.72点,收于11,478.13点,跌幅0.35%;纳斯达克综合指数上涨15.51点,收于2,620.24点,涨幅0.60%;标准普尔500指数下跌3.59点,收于1,203.66点,跌幅0.30%。

  标普10成分板块当中,金融股跌幅最大。科技与电讯板块上涨。本月至今标普500指数已上涨约6%。周三该指数于三周以来首次收在1200点上方。

  三大股指当中,纳指表现最好。科技行业巨头谷歌(GOOG)将在今天盘后公布财报,市场平均预期该公司每股收益8.74美元。谷歌是本周第三家公布财报的大型美国公司。

  今天早盘道指一度下跌超过141点,部分原因是全球经济数据欠佳令股市下挫。

  中国海关总署周四宣布,中国9月份出口额同比增长17.1%,增幅低于市场预期;9月份贸易顺差从8月份的177.6亿美元下降至145.1亿美元,创5月份以来新低。数据还表明9月份的进出口贸易增速均低于预期。

  在斯洛伐克国会第二次投票中批准了EFSF(欧洲金融稳定机制)扩权案之后,美国股市开始缓慢反弹。此前该国国会否决了这一法案,导致女总理拉迪科娃为首的政府下台。斯洛伐克是欧盟17国当中最后一个针对EFSF进行投票的国家。

  经济数据面,美国上周首次申领失业救济人数为40.4万;8月贸易赤字为456亿美元。

  纽约商业交易所12月交割的黄金期货价格下跌0.8%,收于每盎司1668.50美元。11月份原油期货价格下跌1.6%,收于每桶84.23美元。

<<上一页123456789101314下一页>>

关于谷歌的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册