首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美赞臣上调全年盈利预期

2011年10月14日 01:24 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间10月14日凌晨消息,婴儿配方奶粉制造商美赞臣公司(MJN)周四表示,由于拉美和亚洲销售额的增长,预计第三财季盈利将好于市场预期,并上调了全年盈利预期。

  该公司表示,预计第三季调整后每股盈利76-78美分,营收将增长15%,至9.34亿美元。美赞臣表示,亚洲与拉美的合并销售额增长30%,北美与欧洲合并销售额下降了7%。

  接受FactSet调查的分析师平均预期该公司当季每股盈利65美分,营收9.13亿美元。

  美赞臣目前预计2011财年每股盈利2.73-2.78美元,高于此前预期的2.70-2.75美元。分析师平均预期为2.76美元。

关于美赞臣的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册