首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

矿业及金融股领跌 英股收低0.7%

2011年10月14日 01:22 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间10月14日凌晨消息,英股周四小幅收低,矿业及金融股跌幅居前,发动机制造商罗尔斯-罗伊斯股价大涨,因其与普惠达成新合资交易。

  富时100指数下跌0.7%,收报5403.38点。其他欧洲股市也普遍收低。

  劳埃德银行集团(LYG)与苏格兰皇家银行(RBS)分别下跌5.5%和6.4%。惠誉将这两家银行的评级从“AA-”下调至“A”,原因是他们在未来危机中得到政府支持的可能性下降。

  巴克莱银行(BCS)跌7.4%,因惠誉将其评级加入负面观察名单。

  Ashmore Group跌4%,该公司表示,由于其基金的投资亏损,第一财季管理资产总额下降了近11%。

  德银分析师多莉特(Carolyn Dorrett)表示,Ashmore的管理资产较她预期的低8%。

  对冲基金管理商英仕曼集团跌4%,扩大了上个交易日的跌幅,当时该公司宣布其旗舰基金AHL的价值下降。

  矿业股方面,英美资源集团跌4.7%,Kazakhmys跌5.7%,因最新数据显示,中国9月进出口增长均低于预期。

  罗尔斯罗伊斯跳涨9.9%,该公司宣布与联合技术公司(UTX)旗下的普惠达成新的合资交易,双方将合作开发中型飞机使用的发动机。根据交易条款,罗尔斯罗伊斯还将把其在现有合资公司International Aero Engines的股份以15亿美元出售给普惠。

  英国航空母公司国际统一航空集团股价涨0.5%,因德银将该股评级从“持有”上调至“买入”。

关于金融股的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册