首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

华尔街人士反击抗议行动

2011年10月11日 06:30 来源: 中华工商时报 【字体:

  “占领华尔街”示威行动蔓延全美各地,遭抗议的银行界人士终于跳出来反击,批评抗议者,甚至发起反抗议的“占领华尔街”运动。

  “占领华尔街”示威行动在全美各地蔓延,抗议以华尔街为代表的资本家们垄断大部分财富。据《华盛顿邮报》报道,在华尔街工作的部分银行界人士表示,他们和抗议群众没有不同,甚至开始进行“反抗议行动”。其他的银行界人士则表示,他们不在乎群众的抗议行动。

  《异议杂志》指出,General Assembly在上周举行会议时,有自称为华尔街员工的人在祖科提公园徘徊,质疑抗议人群的行动。

  两名华尔街员工表示,集结的群众一方面抗议企业,一方面却又消费名牌衣服和iPad等产品。他们说,大部分的抗议群众显然负担得起饮食。他们也引用纽约市长彭博的话:“银行业者也在勉力维持生计。”

关于抗议的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册