首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

扬巴扩建项目第一批装置已投入运行

2011年10月11日 05:49 来源: 上海证券报 【字体:

  记者昨天从扬子石化-巴斯夫有限责任公司获悉,随着蒸汽裂解装置扩建的圆满结束,投资14亿美元的扩建项目第一批装置近日已投入运行,其中包括新建设的丁二烯抽提装置和非离子表面活性剂装置等。

  据悉,此次第一批装置是2009年9月开工的14亿美元投资项目的一部分,包括现有的蒸汽裂解从年产60万吨乙烯扩建至74万吨,以及三个现有装置的扩建和10个新装置的建设。其他剩余的扩建项目约在2011年底投入运行。

  中石化和巴斯夫于2010年12月份签署谅解备忘录,双方将进一步扩建扬子石化-巴斯夫有限责任公司。

关于投入运行的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册