首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

收盘:法德承诺救市 美股大幅收高

2011年10月11日 04:09 来源: 金融界网站 【字体:

  编者按:受欧洲利好消息提振,美国股市周一大幅攀升。截至收盘,道琼斯工业平均指数上涨329.83点,收于11,432.95点,涨幅2.97%;纳斯达克综合指数上涨86.70点,收于2,566.05点,涨幅3.50%;标准普尔500指数上涨39.43点,收于1,194.89点,涨幅3.41%。

  ===本文导航===

  【美股收高】

  收盘:法德承诺救市 美股大幅收高(本页)

  【全球股市】

  德法明言救市 欧股周一高收1.7%

  德法承诺救市 英股收高1.8%

  10日亚太地区主要股市多数上涨 恒指涨4.05点

  【期货市场】

  纽约黄金期货收盘上涨2.1% 报1670.80美元

  纽约原油期货收盘上涨2.9% 报每桶85.41美元

  【外汇市场】

  欧元大涨近2% 美元指数周一跌1.55%

  人民币即期汇率创汇改以来单日最大涨幅

  【最新报道】

  德法联手灭火 力挽市场信心

  评级下调或将蔓延欧元区国家

  备受欧债危机困扰 资金谨慎迈入四季度

  希腊完成一项援助贷款谈判 欧盟峰会推迟

  新一轮欧洲银行危机恐将引爆

  面对欧债危机 各方观点不一

  【热点资讯】

  “占领华尔街”再撬美金融监管“神经”

  冷门但不意外 两位美国学者分享诺贝尔经济学奖

  北京时间10月11日凌晨消息,受欧洲利好消息提振,美国股市周一大幅攀升。法德两国承诺采取一切必要措施来支持欧洲银行。投资者等待第三财报季的开启。

  美东时间10月10日16:00(北京时间10月11日04:00),道琼斯工业平均指数上涨329.83点,收于11,432.95点,涨幅2.97%;纳斯达克综合指数上涨86.70点,收于2,566.05点,涨幅3.50%;标准普尔500指数上涨39.43点,收于1,194.89点,涨幅3.41%。

  道指30成分股全面攀升,金融、能源与原材料板块领涨。

  周一欧洲股市走高,德国首相默克尔与法国总统萨科齐在周末表示,他们将在11月初公布银行业重新资本化的计划。

  法德两国的联合声明,使投资者认为欧洲官方可能会采取更大的必须措施来控制欧元区主权债务危机的扩散,他们因此感到放松并愿意涉足股票、商品期货以及欧元等风险大一点的资产。美元汇率反之走低。

  周一美股走高,收复了上周五美国股市蒙受的较小跌幅。周五美股下跌的原因是意大利与西班牙债务评级被下调,抵消了非农就业数据好于预期的影响。

  投资者同时也在等待将在本周公布的一些大牌公司财报。美国铝业(AA)将于周二美股盘后公布财报,为第三财季公布季非正式拉开帷幕。

  在已经公布第三财季财报的29家标普500成分公司当中,有72%的企业盈利超出市场预期。

  周一美国联邦政府因哥伦布日休假,无经济数据出炉。美国债券市场同样休市。欧元兑美元汇率升至1.3617。

  随着美元汇率下跌,原油与贵金属期货价格攀升。12月黄金期货价格上涨35美元,收于每盎司1670.80美元。11月原油期货价格上涨2.43美元,收于每桶85.41美元。

<<上一页123456789101314下一页>>

关于美股的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册