首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

斯洛伐克领导人未能就ESFS扩权案达成妥协

2011年10月11日 01:55 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间10月11日凌晨消息,斯洛伐克执政联盟未能就批准欧元区救助基金ESFS扩权方案达成协议。

  总理拉迪乔娃(Iveta Radicova)表示,她的四党执政联盟周一连续开会3小时,但未能就一项妥协性协议达成一致。

  但她表示,执政联盟将于周二继续开会,力争在国会表决前最后一分钟达成妥协。

  ESFS扩权案必须获得欧元区所有17个成员国批准,目前只剩下斯洛伐克和马耳他尚未表决。

  作为一个仅550万人口的小国,斯洛伐克将向ESFS贡献77亿欧元资金,占基金总额的大约1%,如果方案获得通过的话。

关于ESFS的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册