首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

巨人网络拟5000万美元回购计划

2011年09月28日 04:40 来源: 证券时报 【字体:

  当地时间26日,巨人网络宣布,公司董事会已经批准通过一项新的股票回购计划。根据此计划,巨人网络公司被授权在未来12个月内通过在纽交所公开市场交易回购价值达5000万美元的美国存托股票。

  受此影响,巨人网络当天大幅高开后出现跳水,跌幅一度接近6%,随后震荡走高,最终收于3.48美元。

  此前,诚信危机使中国概念股在美国市场的处境急转直下。为了提振市场信心,多家上市公司宣布了股票回购计划。携程日前就宣布将实施总额达1500万美元的股票回购计划。

  过去一周,中概股连续重挫。有数据显示,2010年以来赴美上市的中国概念股中,仅优酷、搜房、高德软件、奇虎4只股票未跌破发行价。

关于巨人的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册