首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

预期转乐观支撑股市

2011年09月28日 04:24 来源: 每日经济新闻 【字体:

  周二欧美股市大涨,截至昨晚22:54,道琼斯指数暂涨2.48%或273.71点至11317.57点。欧股周二暴涨,英股同上时间暂涨3.43%,法股涨4.66%,德股涨4.84%。亚太股市周二收盘大涨。

  欧美股市上涨缘于欧元区政客们在援助债务危机方面忽然变得十分积极,对股市而言,更为重要的是交易员们这回深信欧洲的官员们正在受到包括美国财长盖特纳在内的许多国家官员的严厉指责,所以不久就“一定会”拿出更激进的援助措施。

  市场充满未经证实的利好传言,比如欧洲金融稳定基金规模会扩大,又比如欧盟正打算对银行进行重大资本结构调整。更有传言称,欧央行下周将讨论恢复收购债券行为,此举有望注资多达2万亿欧元。

关于欧元的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册