首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

收盘:欧债危机出现曙光 美股收高

2011年09月28日 04:10 来源: 金融界网站 【字体:

  编者按:周二美国股市收高,截至收盘,道琼斯工业平均指数上涨146.83点,收于11,190.69点,涨幅1.33%;纳斯达克综合指数上涨30.14点,收于2,546.83点,涨幅1.20%;标准普尔500指数上涨12.43点,收于1,175.38点,涨幅1.07%。

  ===本文导读===

  【美股收高】

  收盘:欧债危机出现曙光 美股收高(本页)

  【全球股市】

  寄望决策者制定计划遏制危机 欧股涨4.6%

  周二欧股指数大涨4.37% 德法股指涨逾5%

  亚太股市周二收盘全线反弹

  【期货市场】

  纽约原油期货收盘大涨5.3% 报每桶84.45美元

  纽约黄金期货收盘上涨3.6% 报1652.50美元

  【外汇市场】

  欧元兑美元大涨 美元指数周二跌0.43%

  美参院推出制裁人民币汇率提案

  【相关阅读】

  美国政府频演关门秀 参院通过法案避“打烊”

  欧洲或推出新救助计划

  欧洲银行业有望再度输血

  德国总理默克尔:确信德国将支持希腊

  北京时间9月28日凌晨消息,周二美国股市收高。德国首相默克尔表示支持希腊、欧洲政策制定者们已接近出台解决欧洲主权债务危机方案,推动美股攀升。

  美东时间9月27日16:00(北京时间9月28日04:00),道琼斯工业平均指数上涨146.83点,收于11,190.69点,涨幅1.33%;纳斯达克综合指数上涨30.14点,收于2,546.83点,涨幅1.20%;标准普尔500指数上涨12.43点,收于1,175.38点,涨幅1.07%。

  周二美股高开。德国总理默克尔与希腊首相帕潘德里欧举行了会谈,默克尔在会后表示她希望一个强大的希腊继续留在欧元区内。她的讲话使市场进一步上扬。

  希腊首相帕潘德里欧则表示,他已经做好了带领希腊经济走向稳定的准备。据报道,今天早间希腊议会通过了实行新财产税的提议。帕潘德里欧表示,欧盟、国际货币基金组织与欧洲央行设定的目标不会改变。

  据外媒美国时间周一晚间报道,欧元区高官正在考虑建立一个购买欧元区国债的专门工具,以通过杠杆作用来增强欧盟金融稳定机制(EFSF)的贷款能力。分析师称,尽管许多欧盟官员都向它泼了冷水,但投资者们仍在关注EFSF扩大规模的可能性。

  周二亚洲与欧洲股市大幅攀升。关于欧洲的乐观情绪推动周一美国股市尾盘大涨,道指在三个交易日以来首次重新站上11000点关口。

  美国经济咨商局(The Conference Board)宣布,9月的消费者信心指数从8月的44.5点下降至45.4点。据彭博社的调查,经济学家对此的平均预期为46.5点。

  标普公司宣布,7月的凯斯-希勒(Case-Shiller)美国20个大城市房价指数同比下降4.1%。据彭博社的调查,经济学家对此的平均预期为同比降4.5%。6月的CS房价指数同比降4.5%。

  纽约商业交易所12月交割的黄金期货价格上涨3.6%,收于每盎司1652.50美元。原油期货价格上涨5.3%,收于每桶84.45美元。

<<上一页12345678910下一页>>

关于美股的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册