首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

俄罗斯:下调石油出口税降幅达7.36%

2011年09月28日 03:11 来源: 上海证券报 【字体:

  《俄罗斯报》27日刊登的俄政府令显示,从10月1日起,根据新的石油和石油产品出口税制,俄石油出口税将从目前的每吨444.1美元下调至411.4美元,降幅达7.36%。

  俄财政部的数据显示,今年8月15日至9月14日,俄罗斯“乌拉尔”牌石油出口均价约为每桶112.26美元。

  此外,从10月起,轻质和重质石油产品出口税将实行统一征收标准,为每吨271.5美元。汽油出口税将保持每吨370.2美元。

  俄罗斯政府每月根据国际市场行情调整一次石油和石油产品出口税征收标准。

  俄罗斯下调石油出口税

  降幅达7.36%

关于俄罗斯的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册