首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

雀巢任命沃尔玛华裔高管龚万仁为下任CFO

2011年09月28日 02:25 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间9月28日凌晨消息,瑞士食品巨头雀巢公司周二宣布,其首席财务官吉姆-辛格(James Singh)将于明年3月底退休,其职位将由沃尔玛华裔高管龚万仁(Wan Ling Martello)接替。

  龚万仁现任沃尔玛公司(WMT)全球电子商务新兴市场执行副总裁,她将于明年4月1日就任新职。

  龚万仁是菲律宾出生的美籍华人,2005年加入沃尔玛,是该公司九位高阶经理人中唯一的亚裔,曾任沃尔玛国际业务CFO。加入沃尔玛之前,她还曾在卡夫食品(KFT)、博登食品公司(Borden Foods)以及原雀巢子公司NCH Marketing Services Inc工作。

  雀巢首席执行官保罗-薄凯(Paul Bulcke)在一份声明中表示:“我相信龚万仁将把雀巢文化与她在财务以及食品和饮料业务方面的丰富经验很好地融合起来,无论是从工业还是零售角度,这将使她能够进一步改进雀巢模式。”

  辛格是加拿大人,1977年作为财务分析师加入雀巢加拿大分公司,2008年成为该集团执行副总裁兼首席财务官。

关于龚万仁的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册