首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

法国经济或现负增长

2011年09月28日 01:59 来源: 国际金融报 【字体:

  根据法国媒体的报道,随着全球经济形势的不确定因素增多以及欧债危机的持续冲击,近期各种经济数据和指标显示,法国经济的增长势头正在回落,增势渐趋疲软,甚至不排除再次出现负增长的局面。

  报道称,进入9月下旬以来,法国研究机构公布的各种经济数据和指标几乎都显示,经济形势正在迅速恶化。9月份以来,法国经济增速急剧跌落至两年来的最低水平,研究机构Markit的调查显示,9月份的采购经理人综合指数仅为50.7,比8月份的53.7再滑落7个百分点。法国统计及经济研究所新近公布的调查结果显示,9月份,法国居民景气信心指数跌至80点,为2009年2月以来的最低水平。

关于法国经济的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册