首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

国际金价油价大幅反弹

2011年09月28日 00:40 来源: 中国证券报 【字体:

  美元指数27日盘中跌破78大关,纽约原油价格高开高走。国际黄金和白银期货价格在经历连续3个交易日大幅下跌后,逐渐恢复其投资属性,迎来反弹行情

  截至北京时间27日22时,纽约商品交易所11月交割的轻质原油期货价格上涨4.03%至每桶83.51美元;纽约商品交易所12月交割的黄金期货价格上涨4.49%至每盎司1667.8美元,12月交割的白银期货价格上涨6.76%至每盎司32.83美元。美元指数下跌0.76%至77.47。美国道琼斯指数上涨2.35%,标普500指数上涨2.25%,纳斯达克指数上涨1.91%。英国富时100指数上涨3.52%,德国DAX指数上涨4.53%,法国CAC40指数上涨4.34%。

  市场近日预期欧元区政策制定者可能会通过杠杆化操作扩大欧洲金融稳定基金(EFSF)的规模,以避免欧债危机扩散和欧洲银行体系受到重创。“股神”巴菲特执掌的伯克希尔·哈撒韦公司26日宣布将回购该公司股票,这被市场解读为巴菲特押注美国经济不会衰退且美股不会崩盘。

关于反弹行情的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册