首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

宏碁高管:惠普管理层变动是赢得用户好机会

2011年09月27日 07:26 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间9月27日凌晨消息,宏碁欧洲、中东及亚洲区运营主管沃特·德普勒(Walter Deppeler)称,该公司认为其竞争对手惠普最近的管理层变动是宏碁赢得用户的好机会。

  惠普上周任命eBay前CEO梅格·惠特曼(Meg Whitman)为总裁兼CEO,取代前CEO李艾科(Leo Apotheker)的职务,旨在恢复投资者对这家公司的信心。

  德普勒在接受德国《法兰克福汇报》(Frankfurter Allgemeine Zeitung)采访时称:“这对我们来说是一个很大的机会,原因是大型客户和经销商正迟疑不决,他们正在自问下一步应与谁合作。”他表示:“我们希望将这作为一个可以利用的机会。”

关于宏碁的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册