首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

安永报告指出 石油天然气并购交易活跃

2011年09月27日 00:12 来源: 中国证券报 【字体:

  安永会计师事务所上周末发布报告指出,第二季度又是一个石油和天然气并购交易活动相当强势的季度,这已是该行业连续第七个季度实现并购交易增长。美洲继续在全球交易活动中占据主导地位。

  报告预计,2011年下半年,在油价预期持续走高和地缘政治风险攀升等因素的推动下,石油和天然气行业并购交易活动应能保持相对强势,只是一定程度上依然会受到相当高的经济不确定性的影响,尤其是来自美国和欧洲的影响。

  安永全球石油和天然气行业主管合伙人Dale Nijoka称:“很多大型独立石油公司和国家石油公司都表现出对北美非传统油气资源的强烈兴趣。同时,主要的国际石油公司剥离非核心上游资产,下游产业的重组仍在快速展开,新的经营模式和新的运营商不断涌现。除了这些变化,我们还看到独立公司的整合和更充足的资本供应为交易活动和交易额的增加提供支持。”

关于并购交易的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册