首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

摩根大通:欧央行10月将降息50基点至1%

2011年09月23日 23:22 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间9月23日晚间消息,摩根大通驻伦敦的分析师团队发表了一份研究报告,他们指出,欧洲央行可能在10月份将基准利率下调50基点,至1%,彻底改变今年稍早时的连续加息路线,以应对欧元区债务危机对经济增长的拖累明显超出自己早先预期的问题。

  摩根大通经济学家弗塞希(Greg Fuzesi)写道:“数据明显指向经济有下行风险,既然你只有有限的传统武器,为什么还要再等上一到两个月呢?”

  他还称,此外,在欧央行现任行长特里谢主持的最后一次政策会议上,做出降息决定可能要更容易一些,意大利人德拉吉即将在11月出任欧央行掌门人。

关于摩根大通的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册