首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

“苹果”全产业链在京亮相 12项技术产品全球首发

2011年09月23日 15:51 来源: 京华时报 【字体:

  昨天,全球规模最大的以苹果产品及上下游产业链为主导的专业展示平台——数字世界亚洲博览会(Macworld Asia 2011) 正式在北京开幕。本次展会为期四天,来自苹果全球产业链上的设备提供厂商、中下游的软件应用开发商,以及销售渠道代表和内容提供商集体亮相。

  本次展会的参展企业包括苹果设备中最重要的硬件供应商,全球苹果配件市场销售前10名中超过半数的厂商,苹果开发及内容提供商、运营及服务提供商、分销及解决方案提供商。产品涉及移动硬盘、手机电源、耳机、贴膜、保护套、键盘、音箱、车载系统、手机游戏、定位导航、邮件服务等多种产品。

  其中,苹果产业链上的全球十大企业之一的Seagate、全球销量最大的Kingston移动硬盘、欧洲第一品牌LaCie、苹果三大电源提供商新加坡iBaTtZ、手绘珐琅工艺保护壳生产商梵之圣、游戏和应用下载量最大的《愤怒的小鸟》开发商芬兰Rovio公司、《泰坦尼克号》宏大场面和电影特技解决方案提供商WACOM,以及中国内地唯一与苹果iPhone达成合作协议的电信运营商中国联通(600050)集体亮相。

  据悉,数字世界博览会在美国已有25年的历史,是第一次走进亚洲,落户中国,有12项苹果产业链上的相关技术和产品将在展会现场全球首发。

关于苹果的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册