首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

21日穆迪下调美三大银行债券评级

2011年09月23日 09:07 来源: 深圳特区报 【字体:

  国际评级机构穆迪21日下调美国银行花旗银行和富国银行的债券评级。

  穆迪将美国银行的长期债券信用评级由A2下调两档至Baa1,将其短期债券信用评级由P1下调一档至P2。将富国银行的长期债券信用评级由Aa3下调一档至A1,将花期银行短期债券信用评级由P1下调一档至P2。此外,穆迪还将三家银行的债券评级展望列为负面。

  该机构表示,下调这三家银行的债券评级的主要原因是担心目前政府救助大金融机构的意愿比金融危机时期大大降低。

  穆迪今年6月将这三家银行的债券评级列入负面观察名单,警告未来有可能将采取下调评级的行动。

关于穆迪的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册