首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

柯达推行影像网络计划

2011年09月23日 08:24 来源: 中华工商时报 【字体:

  在近日2011国际特许加盟展览会上,柯达公司携“2011全新影像网络连锁店计划”亮相,并针对投资者推出了14.8万元“柯达乐活馆标准店”影像网络解决方案。

  据悉,柯达影像网络是柯达公司在全球推行的连锁店计划。相比传统影像彩扩店,柯达乐活馆拥有支撑“创意影像的解决方案”的平台支持和“柯达影像零售系统”的业务管理模式,可以保障投资者的投资收益,为投资者带来新的商机。

  全新的柯达乐活馆围绕着“柯达,释放影像魅力”的中心概念,突出强调了影像在生活中的应用无处不在,由之前影像摄取、照片输出、证件照、影像产品配件四个业务门类,拓展到更多的业务单元,引入新的零售品牌的定位,新的零售解决方案,不仅拓宽了柯达乐活馆的业务范围,而且突破了影像行业多年所处的尴尬局面,与此同时也给了店家新的成长机会。

  来自柯达2011影像网络计划负责人表示,柯达乐活馆投资者将得到柯达影像技术、管理及服务各方面的全力支持;基于“柯达影像零售系统”综合性管理平台,柯达将为经营者的高效管理提供有力的后备,有效地帮助店面提高经营效率。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册